Oggi venerdì 18 ottobre è andata in onda la quinta puntata di Tale e Quale Show: chi ha vinto e qual è la classifica finale? In questo articolo vi riportiamo tutti i dettagli della serata di cui avete bisogno.

Tale e Quale Show chi ha vinto la quinta puntata

Siete curiosi di sapere chi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show? Anche stasera l’appuntamento del venerdì sera di Rai 1 ci ha regalato imitazioni di alto livello, come nel caso di Verdiana Zangaro, ma anche spassose e criticate parodie come successo a Carmen Di Pietro.

Al termine della gara, però, la domanda è solo una: chi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show? Ve lo sveliamo noi in questa classifica, che ha raccolto i voti della giuria (più il quarto giudice Gabriele Cirilli), i 5 punti di ogni concorrente e il sentiment del pubblico sui social.

A trionfare in questa quinta puntata è Amelia Villano, con l’imitazione di Giusy Ferreri. Ha convinto tutti con la sua straordinaria esibizione.

La classifica della quinta puntata

Ora che sappiamo dunque chi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show, è bene anche conoscere la classifica completa e scoprire come si sono classificati tutti i protagonisti:

• 1. Amelia Villano – 70 punti
  • 2 – Giulia Penna – 56 punti
  • 3 – Verdiana Zangaro – 56 punti

Ecco qui come si sono posizionati tutti gli altri concorrenti di Tale e Quale Show dal quarto all’undicesimo posto in classifica: